Seleção brasileira vence Costa Rica em amistoso

O Brasil venceu a partida neste sábado por 1 X 0 contra a Costa Rica, no jogo realizado em New Jersey, EUA. Nos 10 minutos iniciais da partida, em falta cobrada por Hulk, o goleiro Pemberton mandou para escanteio e logo depois com cruzamento da esquerda de David Luiz o gol foi marcado.

Neymar iniciou o jogo no banco de reservas porém entrou em campo no segundo tempo para alegria da torcida, juntamente com Kaka.

A seleção de Dunga mostrou um futebol de controle de posse de bola com várias jogadas realizadas pelas laterais de campo

Time brasileiro: Marcelo Grohe; Danilo, Miranda, David Luiz e Marcelo; Luiz Gustavo (Rafael Alcântara), Fernandinho (Elias), Willian (Lucas), Lucas Lima (Coutinho) e Douglas Costa (Neymar); Hulk (Kaká). Rafael Alcântara, Marcelo Grohe e Lucas Lima fizeram suas estreias com a camiseta da Seleçao.

Árbitro: Mathieu Boudreau (Canadá)
Auxiliares: Joe Fletcher (Canadá) e Corey Rockwell (EUA)

A Red Bull Arena tinha a expectativa de receber pelo menos 20 mil pessoas, entretanto, terminou a partida sem ter vendido todos os ingressos para o jogo.