Champions League 2016/2017! Começou o Campeonato Europeu.

Começou a Liga dos Campeões - Champions League 2016/2017!

13.09.2016
Fotojornalista: Silvia Ponchon Preihs

Esta semana, dia 13.09.2016 em Paris, os times do Arsenal e Paris Saint Germain se enfrentaram pela estréia na Liga dos Campeões.

Estádio lotado e como sempre com um enorme esquema de segurança, os parisienses apoiaram o time da casa durante toda a partida.

Em menos de um minuto o placar foi aberto com um gol de Cavani, pelo PSG. No segundo tempo, entretanto, Sanches marcou para o Arsenal e o jogo terminou empatado 1x1.

Unai Emery, tecnico do PSG, disse em entrevista após o jogo que embora não esteja satisfeito com o resultado, ficou contente com a maneira como o time jogou.

Cavani comentou que o time merecia um resultado melhor devido a maneira como jogou. Embora o PSG tenha tido várias chances, ficou faltando fazer mais gols.

Também empatados terminaram os times de Basel e Ludogorets, com um placar igual de 1 x 1. Ambos estão no mesmo grupo da Champions.

Na próxima rodada da Champions League o PSG viaja para Bulgária onde enfrentará o Ludogorets no dia 28/09.